ШУТКИ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ)))
|
|
Отвали | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
| Всем большой привет... И так давай те по шутим тут по полной... приколы не возбраняются))))
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
КоРоЛеВа
Статус: Offline
| (\__ /) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(" ) Целый месяц ныл о дропе Всех ужасно утомил, Запихали дроп мне в попу, Чтобы больше не скулил. Вот, сижу я с дропом в попе, Больно колит булавА, И пишу в сопливом топе, Был неправ я, господа
Добра ,нежна =)Но в ярости тигрица!=)))))))
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
КоРоЛеВа
| 1. Жизнь как арбуз. Живот растёт, а конец сохнет. 2. Комар - это маленький дятел! 3. Не все то солнышко, что встает. 4. Кто рано ложится, поздно выходит замуж. 5. Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка. 6. С бодуна хуже всего Колобку - у него всё болит! 7.**:** ********» ********* : номер раз )) ноги порваны на 15 часов) :D :D
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:58 | Сообщение # 4 |
КоРоЛеВа
| Сидит Ванька у ворот Широко разинув рот, А народ не разберет, Где ворота, а где рот. Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик Тихо, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч. В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет мне жених Володя: Каждый день дают наряд! Сидит парень на заборе, Ковыряется в носу, А козюлька отвечает: - Все равно не вылезу.
|
|
| |
Отвали | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:40 | Сообщение # 5 |
| Добавлено (21.11.2007, 08:40) --------------------------------------------- Старый татарин наставляет свою дочь: Учти дочь, мужчинам надо токо одного... сначала они скажут что ты самая красивая, что искали тебя всю свою жизнь, потом пригласят погулять, потом проходя мимо своего дома пригласят в гости на чашечку чая, а придя домой накинуться и обесчестят тебя и весь твой род.... Через некоторое время дочь говорит: отец все так и произошло... сначала он сказал что я самая замечательная и он искал меня всю свою жизнь, потом пригласил гулять и проходя мимо своего дома пригласил на чашечку кофе... но ты же предупреждал меня и я не оставила ему никаких шансов.... я сама накинулась на него и обесчестила его и весь его род....
Сообщение отредактировал Отвали - Среда, 21.11.2007, 08:41 |
|
| |
возлюбленная | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:10 | Сообщение # 6 |
КоРоЛеВа
| Отвали,
|
|
| |
Отвали | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Встречаются как то марсиани и юпитерцы, марсиане рассказывают: "Лет 15-16 назад прилетали к нам земляне - французы называются, стали они нам подарочки раздовать, туда сюда. Мы на кнопочку нажали, они в яму упали. Так они из этой ямы 10 лет автоматома и лазерами подземный ход проделывали, а потом к себе на Землю улетели... А лет так 5-6 назад прилетали к на опять земляне - американцы называются, стали они нам подарочки раздовать, туда сюда. Мы на кнопочку нажали, они в яму упали. Так они из этой ямы 5 лет автоматома и лазерами подземный ход проделывали, а потом к себе на Землю улетели... А вот буквально в прошлом году прилетали к нам снова земляне - русские называются, стали они нам подарочки раздовать, туда сюда. Мы на кнопочку нажали, они в яму упали. Так они эту яму за 5 минут кирками да лопатами разнесли и стали другие подарочки раздовать п...звездули называются. Не очень приятно, но зато всем досталось."
Сообщение отредактировал Отвали - Среда, 21.11.2007, 21:25 |
|
| |
возлюбленная | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:51 | Сообщение # 8 |
КоРоЛеВа
|
|
|
| |
Отвали | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:21 | Сообщение # 9 |
| Сахар и соль белая смерть, лес и водка зеленые друзья...
|
|
| |
-Xa- | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:41 | Сообщение # 10 |
ТиПо ГлАвНыЙ пО ТеХ.рАбОтЕ
| Ребята не верте девчатам из чата!у них есть дети и даже внучата,ещё борода и прокуренный свитер,а рядом стоит как минимум литр
раньше был Karsaru4
|
|
| |
-Xa- | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:55 | Сообщение # 11 |
|
раньше был Karsaru4
|
|
| |
Отвали | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:58 | Сообщение # 12 |
| Karsaru4, ну ты дал)))
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:58 | Сообщение # 13 |
КоРоЛеВа
|
|
|
| |
-Xa- | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:07 | Сообщение # 14 |
| Отвали, возлюбленная,
раньше был Karsaru4
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:26 | Сообщение # 15 |
КоРоЛеВа
| Karsaru4,
|
|
| |