ШУТКИ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ)))
|
|
-Xa- | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:50 | Сообщение # 16 |
ТиПо ГлАвНыЙ пО ТеХ.рАбОтЕ
Статус: Offline
| так ещё шутка. Мужчина как запорожец,без толчка не заводится. Девушка как костер,пока палку не кинешь не зажгется.
раньше был Karsaru4
|
|
| |
Отвали | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:56 | Сообщение # 17 |
| На скелета я друзья, На скелета я друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, Если с другом буду я... А скелет без друга!
|
|
| |
Отвали | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:04 | Сообщение # 18 |
| Горит крыша ??? - звони 01. Нужна крыша ??? - звани 02. Едет крыша ??? - звани 03 ....
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:30 | Сообщение # 19 |
КоРоЛеВа
|
Добра ,нежна =)Но в ярости тигрица!=)))))))
|
|
| |
Отвали | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:35 | Сообщение # 20 |
| Поженились узбек и украинка... Ну узбек говорит жене слушай если я иду с работы и тюбитейка у меня на левом глазу - значит все хорошо плов варить будем, любить друг друга будем... но если тюбитейка у меня на правом глазу - бойся я в гневе... Она ему отвечает слушай муж если ты идешь сработы и видишь что я стою и руки у меня сложены на груди - значит все хорошо борщ варить будем, любить друг друга будем... но если я стою и руки у меня в бока, то мне пофиг на каком глазу у тебя тюбитейка...
|
|
| |
-Xa- | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:05 | Сообщение # 21 |
| Отвали,
раньше был Karsaru4
|
|
| |
-Xa- | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:06 | Сообщение # 22 |
| в мире нет здаровых людей,есть токо не обследовваные)
раньше был Karsaru4
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:26 | Сообщение # 23 |
КоРоЛеВа
|
|
|
| |
возлюбленная | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:13 | Сообщение # 24 |
КоРоЛеВа
| Ля ля ля ля ля =))))))) Брат отвали: трулюлю
|
|
| |
-Xa- | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:24 | Сообщение # 25 |
| Ваш персонаж слишком крут если: 1.Вы покупаете в ближайшем магазине факел и используете его как спичку. 2.Если, Вы продадите весь свой шмот, то экономика Легенды рухнет. 3.Судья и Го'Занар просят у вас автограф. 4.Ад Вам не понравился.Теперь его нет. 5.Вы строите замок,Нанимаете армию и смотрите как она его штурмует! 6.Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его! 7.У вас за плечами пару дуэлек с Mobil-2. 8.Вы сражались с Mobil-2 и никто ему не помог,так как благодаря вам на ближайших 10ти локах одни духи. 9.Вы в шутку хлопнули белого дракона по спине и он умер. 10.Белый дракон в шутку хлопнул Вас по спине и Умер. 11.Когда вы заходите в портал половина игроков уходит в офф. 12.Полезная информация спрашивает у вас совет. 13.Есть всего 2 мнения: неправильное и ваше 14.По утрам вы идёте выгуливать дракона. 15.Вы используете меч богов для игры в бильярд
раньше был Karsaru4
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:26 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Проснулись эльфы, и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь. Проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. Проснулись гномы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться?
|
|
| |
Navius | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Дурак тот, кто считает, что блондинки бывают умны... Подруга была брюнеткой, покрасилась в блондинку, а вечером закатила скандал... Откуда, говорит, на подушке тёмный длинный волос!!!!!!!!!! Прошу прощения у всех умных блондинок
Рвуся в бой, когда ворвусь сам жалею...
|
|
| |
Брат_отвали | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:52 | Сообщение # 28 |
АдМиНчЕг
| Мы, нижеподписавшиеся.... и .... , заключаем настоящий договор о крепкой мужской дружбе и берем на себя следующие обязательства: 1. дружить преданно и беззаветно вплоть до окончания договора. 2. всегда четко знать против кого мы дружим. 3. не приходить к другу без бутылки или другого ценного подарка. 4. в случае возникновения совместного бизнеса, друга кидать в последьнюю очередь. 5. если дружба завязалась до 1991 года, друга можно называть "товарищ". 6. данный договор действителен до свадьбы одного из друзей. 7. дружба прекращвется, если друг оказался вдруг: 7.1. и не друг; 7.2. и не враг; 7.3. подругой. 8. друг разрывающий дружбу в одностороннем порядке, обязан подарить вместо себя собаку))) ПРИМЕЧАНИЕ: Если будет такой расклад и мы оба станем крупными предпринимателями, обязуемся дружить не только домами, но и отрослями промышленности)))
слухоглазомозгоправ - вылечу все ваши недразумения.
|
|
| |
-Xa- | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Брат_отвали) Мы, нижеподписавшиеся.... и .... , заключаем настоящий договор о крепкой мужской дружбе и берем на себя следующие обязательства: 1. дружить преданно и беззаветно вплоть до окончания договора. 2. всегда четко знать против кого мы дружим. 3. не приходить к другу без бутылки или другого ценного подарка. 4. в случае возникновения совместного бизнеса, друга кидать в последьнюю очередь. 5. если дружба завязалась до 1991 года, друга можно называть "товарищ". 6. данный договор действителен до свадьбы одного из друзей. 7. дружба прекращвется, если друг оказался вдруг: 7.1. и не друг; 7.2. и не враг; 7.3. подругой. 8. друг разрывающий дружбу в одностороннем порядке, обязан подарить вместо себя собаку))) ПРИМЕЧАНИЕ: Если будет такой расклад и мы оба станем крупными предпринимателями, обязуемся дружить не только домами, но и отрослями промышленности))) хорошо придумал.будешь со мной дружить???
раньше был Karsaru4
|
|
| |
-Xa- | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:49 | Сообщение # 30 |
| Маленький мальчик пошел на спартак, Громко он крикнул: "зенит победит!" Долго пинали мертвое тело, Я бы вмешался, но били за дело! Маленький мальчик со сломаной ножкой, Кушает суп алюминевой ложкой. Ласково смотрит мамаша на сына: "Когда ж ты нажрешься хромая скотина." Маленький мальчик по крыше гулял. Все б ничего только с крыши упал. Долго смеялась облезлая кошка Как ей с асфальта моргала лепешка. Маленький мальчик зашёл в кабинет, Смотрит, директора в комнате нет. Быстро достал из портфеля взрывчатку, Кактус с окном улетел на Камчатку. Странный мальчонка по лесу гулял Хоботом птиц на деревьях пугал После копытами в лужу залез Тихо качался Чернобыльский лес...
раньше был Karsaru4
|
|
| |